Закарпатская Пасха

Название тура, отель

Закарпатская Пасха

Виды отдыха

Страны тура

Маршрут

Львов-Пилипец-Келечин-Иза-Четфалва-Квасово-Берегово-Ужгород-Мукачево-Санаторий Карпаты-Львов

Город выезда

Львов

Количество туристов

Транспорт

Bus

Длительность

3 дней / 2 ночей

Стоимость

0 грн (1545 грн)

В стоимость включено

  • проезд комфортабельным автобусом,
  • проживание (две ночи),
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание в музеях,
  • страхование на время путешествия.

В стоимость не включено

  •  входные билеты в туристические объекты,
  • питание,
  • купание в термальном бассейне,
  • дегустация вин,
  • подъем на канатно-кресельной дороге,
  • Пасхальная корзина.
Фотогалерея

Освящение пасок, живописные Карпаты, замки, вина, гостеприимные люди и не только, ждут Вас!

План тура:
1 день:
выезд со Львова (08:00) - Пилипец (осмотр водопада Шипот, обед, подъем на канатно-кресельной дороге на гору Гимба) - Келечин (набор уникальной минеральной воды) - Иза (оленья ферма и покупка корзин из лозы) - Четфалва (ночевка в усадьбах сельского туризма, поселение в 20:00, ужин, составление пасхальной корзины).
 
2 день:
выезд (08:00) - Квасово (освящение пасок) - Четфалва (Пасхальная трапеза, обзор храмов) - Берегово (купание в термальном бассейне, дегустация вин) - Четфалва (возвращение в 20:00, ужин ).
 
3 день:
завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу и замком) - Мукачево (обед и экскурсия замком) - санаторий "Карпаты" (экскурсия дворцом Шенборна) - Львов (возвращение в 23:30).
 
Вас ждут:
- освящение пасок в уникальном селе Квасово;
- знакомства с историей, обычаями и культурой Закарпатья;
- лучшие блюда закарпатской кухни;
- выдающиеся исторические памятники края: исторический центр и замок Ужгорода, дворец Шенборна, Мукачевский замок, замечательные деревянные храмы;
- живописные вершины и панорамы Карпат, водопад Шипот, купание в термальных бассейнах;
- восстановление красоты и силы с помощью лечебных вод "Источники Красоты" и уникальной воды "Келечинская", не имеющий аналогов в мире;
- дегустация лучших марочных вин Закарпатья в древних винных подвалах и частных хозяев Береговского района;
- ну и конечно веселье, развлечения и другие виды отдыха.
 
Стоимость входных билетов:
- водопад Шипот: общий – 10 грн., дети – 5 грн.;
- подъем на кресельно-канатной дороге на гору Гимба: общий – 140 грн. в обе стороны, дети до 10 лет – 80 грн. в обе стороны.
- оленья ферма: общий, пенсионный и студенческий – 30 грн., школьники – 20 грн.;
- новый термальный бассейн "Жаворонок" в Берегово: общий, студенты – 200 грн., пенсионеры по возрасту – 150 грн., Дети от 120 до 150 см. – 100 грн., дети до 120 см. – бесплатно, аренда шкафчика – 20 грн.;
- дегустация вин: 60 грн./чел., экскурсия без потребления вина – 30 грн./чел.;
- Ужгородский замок: общий (взрослые, пенсионеры) – 50 грн., студенты – 40 грн., ученики – 20 грн.;
- Мукачевский замок: взрослые – 50 грн., студенты, пенсионеры – 40 грн., дети до 14 лет – 30 грн.;
- дворец Шенборна: взрослый, пенсионный, студенческий – 20 грн., школьники – 15 грн..
 
 
Пасхальная корзина. 
В нее входит: пасха, крашенки, колбаса, сыр, ветчина, вино, хрен, полотенце для накрытия корзины.
Стоимость Пасхальной корзины для двух человек – 500 грн.;  для одного человека – 350 грн..
Корзину из лозы можно будет купить в первый день путешествия в с. Иза.
 
Проживание:  происходит в уютных усадьбах сельского зеленого туризма села Четфалва (Береговский район), номера: 2-х и 3-х местные с удобствами. 
 
Питание:
 
Завтрак в 1-й день – можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день – происходит в бойковском ресторане в Пилипце. Ориентировочная стоимость 110-130 грн.
Ужин в 1-й день – происходит в усадьбах после поселения и состоит из постных блюд венгерской национальной кухни. Стоимость 90 грн./чел.
 
Завтрак во 2-й день – подается в усадьбах для тех кто не идет святить Пасху (стоимость 55 грн./чел.). Тем кто святят не рекомендуем завтракать.
Ужин во 2-й день – в усадьбах и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 90 грн./чел.
 
Завтрак в 3-й день – в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 55 грн./чел..
Обед в 3-й день – в городе Мукачево в ресторане и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат "Овощное ассорти", суп "Левеш", торгоня (домашние макароны особого приготовления) с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 95 грн./чел.
Отзывы о туре
ОтправительОтзыв