Закарпатская Пасха 2018

Название тура, отель

Закарпатская Пасха 2018

Виды отдыха

Страны тура

Маршрут

Львов-Пилипец-Иза-Четфалва-Косино-Берегово-Ужгород-Мукачево-Санаторий Карпаты-Львов

Город выезда

Львов

Количество туристов

Транспорт

Bus

Длительность

3 дней / 2 ночей

Стоимость

0 грн (1395 грн)

В стоимость включено

  • проезд комфортабельным автобусом,
  • проживание (две ночи),
  • сопровождение гида-экскурсовода,
  • экскурсионное обслуживание в музеях,
  • страхование на время путешествия.

В стоимость не включено

  • входные билеты в туристические объекты,
  • питание,
  • купание в термальном бассейне,
  • дегустация вин,
  • подъем на канатно-кресельной дороге,
  • Пасхальная корзина.
Фотогалерея

Освящение пасок, живописные Карпаты, замки, вина, гостеприимные люди и не только, ждут Вас!

План тура:
1 день: выезд со Львова (08:00) - Пилипец (осмотр водопада Шипот, обед, подъем на канатно-кресельной дороге на гору Гимба) - Келечин (набор уникальной минеральной воды) - Иза (оленья ферма и покупка корзин из лозы) - Четфалва (ночевка в усадьбах сельского туризма, поселение в 20:00, ужин, составление пасхальной корзины).
 
2 день: выезд (08:00) - Квасово (освящение пасок) - Четфалва (Пасхальная трапеза, обзор храмов) - Косино-Берегово (купание в термальном бассейне) - Берегово (дегустация вин) - Четфалва (возвращение в 20:00, ужин).
 
3 день: завтрак и выезд (08:00) - Ужгород (экскурсия по городу и замком) - Мукачево (обед и экскурсия замком) - Санаторий Карпаты (экскурсия дворцом Шенборна) - Львов (возвращение в 22:30).
 
Вас ждут:
- освящение пасок в уникальном селе Квасово;
- знакомства с историей, обычаями и культурой Закарпатья;
- лучшие блюда закарпатской кухни;
- выдающиеся исторические памятники края: исторический центр и замок Ужгорода, дворец Шенборна, Мукачевский замок, замечательные деревянные храмы;
- живописные вершины и панорамы Карпат, водопад Шипот, купание в термальных бассейнах;
- восстановление красоты и силы с помощью лечебных вод "Источники Красоты" и уникальной воды "Келечинская", не имеющий аналогов в мире;
- дегустация лучших марочных вин Закарпатья в древних винных подвалах и частных хозяев Береговского района;
- ну и конечно веселье, развлечения и другие виды отдыха.
 
Стоимость входных билетов:
- водопад Шипот: общий - 10 грн., дети до 10 лет - бесплатно;
- подъем на кресельно-канатной дороге на гору Гимба: общий - 100 грн. в обе стороны, дети до 10 лет - 60 грн. в обе стороны.
- оленья ферма: общий, пенсионный и студенческий - 25 грн., школьники - 15 грн.;
- термальный бассейн "Косино": общий - 315-350 грн., дети ростом до 150 см. - бесплатно, аренда шкафчика - 40 грн .;
- новый термальный бассейн "Жаворонок" в Берегово: общий - 180 грн. (в т.ч. аренда шкафчика), пенсионеры по возрасту - 140 грн., дети от 120 до 150 см - 90 грн., дети до 120 см и участники АТО - бесплатно;
- дегустация вин: 60 грн./чел., экскурсия без потребления вина 30 грн./чел.;
- Ужгородский замок: общий - 45 грн., студенты - 35 грн., ученики - 20 грн., дети дошкольного возраста - бесплатно;
- Мукачевский замок: взрослые - 40 грн., студенты, пенсионеры - 30 грн., дети до 14 лет - 20 грн.;
- дворец Шенборна: общий - 15 грн., ученики - 10 грн.
 
Пасхальная корзина. В нее входит: пасха, крашенки, колбаса, сыр, ветчина, вино, хрен, полотенце для накрытия корзины.
Стоимость Пасхальной корзины для двух человек: 350 грн.
Стоимость Пасхальной корзины для одного человека: 200 грн. Корзину из лозы можно будет купить в первый день путешествия в с. Иза.
 
Проживание: происходит в уютных усадьбах сельского зеленого туризма села Четфалва (Береговский район), номера: 2-х и 3-х местные с удобствами. 
 
Питание:
Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
Обед в 1-й день - происходит в бойковском ресторане в Пилипце. Ориентировочная стоимость - 80-90 грн.
Ужин в 1-й день - происходит в усадьбах после поселения и состоит из постных блюд венгерской национальной кухни. Стоимость 70 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - подается в усадьбах для тех кто не идет святить Пасху (стоимость 50 грн./чел.). Тем кто святят не рекомендуем завтракать.
Ужин во 2-й день - в усадьбах и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино / палинка, компот. Стоимость 70 грн./чел.
Завтрак в 3-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 50 грн./чел.
Обед в 3-й день - в городе Мукачево в ресторане и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат "Овощное ассорти", на первое суп "Левеш", на второе торгоня (домашние макароны особого приготовления) с шишками в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 85 грн./чел.
Отзывы о туре
ОтправительОтзыв