Европа - небывалый рост туристической активности

  Туристический сезон никогда не заканчивается, море можно всегда поменять на заснеженные горные уклоны и горячую чашку шоколада. Современный туроператор Silver Tour предлагает своим клиентам возможность осуществить свои мечты – прогуляться по архитектурным памятникам и магазинам Европы. Многие туристы упускаю возможность изучить настоящую европейскую культуру, заказывая билет на самолет. Настоящие впечатления можно получить от вида из окна автомобиля, но еще лучше - автобусные туры по Европе с остановками в любых местах.

                                              

 Европа в этом году получила самое большое признание среди туристов, многие страны снова вышли в лидеры по посещаемости. Не стабильная ситуация на востоке, к сожалению, еще не скоро закончиться, поэтому многие предпочитают более безопасный и спокойный отдых на лазурном берегу средиземного моря. 

Где туристов ждут в этом году?

 Именно выбрав автобусные туры в Европу, многие граждане смогли не только сохранить семейный бюджет, но и еще больше прикоснуться к истории.

                                                        

  Испания, как и в том году, ожидает приезда около 68 миллионов туристов. Особое внимание уделено будет к Саграда Фамилия в Барселоне, современному виду искусства в музеи Гуггенхайма, для семейного отдыха остается парк развлечений Порт Авентура. Танцующий город Сивилья всегда готов припадать пару уроков по фламенко, ведь именно тут сосредоточенны мировые школы танцев. 

  Итальянское гостеприимство и паста уже успели войти в привычку многих путешественников, ведь автобусные туры всегда пролегают вдоль улиц с самыми лучшими пиццериями и ресторанчиками. На данный момент страну посетили 33 миллиона человек, что, несомненно, указывает на повышенные условия комфортного отдыха для всех приезжих. Каждый город в этой стане является наследием мировой культуры: гандольеры и венецианские каналы, римский Колизей, папская резиденция в Ватикане и т.д.

   Нельзя обойти стороной и курорты Греции. Несмотря на кризис в правительстве, отели все равно имеют своего клиента, позволяя в полной мере насладиться морем и развлечениями. За летний сезон туристов приехало на один миллион больше и теперь составляет рекордных 27 миллионов человек за год. Афины и острова основные места сосредоточения развлечений, где действуют небывалые программы лояльности, позволяя активно проводить шопинг туры. 

 Современные приоритеты поменялись, Турция и Египет теряют популярность, что позволяет расширить свои горизонты путешественника. Компания Silver Tour следит за современными тенденциями, находит самые выгодные и доступные автобусные туры по Европе, где можно сфотографироваться со всеми культурными памятками, а также обновить свой гардероб к новому сезону.