Весна 2016 - ранее бронирование

      Майские праздники - время для увлекательного приключения

 Май - один из лучших месяцев в году. Уже тепло, но еще не жарко, природа преображается. На начало последнего весеннего месяца приходятся небольшие каникулы, провести которые в стенах квартиры было бы огромным упущением. Туроператор Silver Tour предлагает активным, любознательным и целеустремленным гражданам туры на майские праздники в разные точки земного шара. 

Оптимальное время для покупки тура 
 Что бы исключить вероятность время препровождения на дачном участке или дома, а также переплаты за путешествие, желательно не медлить с выбором направления и приобретением тура. Чем ближе к майским праздникам, тем меньше интересных, но при этом недорогих предложений. Начинать выбор можно за 4 месяца до поездки. Как правило, коллектив 
Silver Tour к этому моменту уже успевает подготовить варианты путешествий на разный вкус. Купив туры на майские праздники 2016 заранее, вы можете наслаждаться приятным ожиданием увлекательного приключения. В свете нестабильного курса национальной валюты можно быть уверенным, что очередной скачок курса не повредит бюджету и не отсрочит путешествие. 

Куда поехать

   1. Украина.

 Страна богата интересными и живописными местами. Любителей природы ожидают Карпаты, неравнодушным к истории и архитектуре рекомендуется отправиться на западную Украину. Леса и горы, замки и дворцы, море и обилие культурных объектов - всем этим славится наше государство.
                                    
   2. Европа.

Выбирайте любую страну, разочарованы не будете. Каждое из европейских государств красиво по своему. Особенно интересна архитектура старинных городов. Невозможно не влюбиться в узкие старинные улочки Праги, Будапешта, Варшавы, в ароматные круасаны, подаваемые в уютных парижских кафе, в разговорчивых и улыбчивых итальянцев.

                                                                                       

   3. Страны Азии.

 Хотите в восточную сказку, не переплачивая при этом за такое удовольствие? Значит, вам в Египет или в Турцию. Это наиболее бюджетные туры на майские праздники. Чуть дороже, но и насыщеннее по впечатлениям будет путешествие во Вьетнам, Израиль и Иорданию. 
 Выбор туров намного шире, чем перечисленные города и страны. Подберет для себя оптимальный вариант каждый, начиная от желающих получить ровный загар и понежится в теплых морских водах, и заканчивая любителем архитектурных шедевров и вкусной пищи. 

                                  

  Что взять 

 Бывалые путешественники не рекомендуют тащить за собой огромные чемоданы с вещами. Опыт показывает, что многие вещи даже не вынимаются из чемодана. Самое необходимое, без чего невозможно путешествие, это заграничный паспорт и предварительно сделанная ксерокопия на случай его утраты. Наличность нужна, но не в большом количестве, большую часть денег хранить нужно на карте. Нет смысла везти с собой средства гигиены, так как это лишний вес. Шампуни, гели и им подобные средства приобрести можно по приезду к месту отдыха, если те, что находятся в ванной комнате отеля вам не подходят.